澳门美高梅金殿

公路部门开展国道324线边沟专项疏通整治
时间:2019-08-07 09:39     字体:  

为营造整洁、畅通的交通环境,翔安公路部门除了日常路面保洁和涵洞桥梁的清理工作外,还以畅通公路边沟为突破口,以国道324线为重点治理线路兼顾其他主要干线,查处填埋、堵塞公路边沟的违法行为,清通淤塞、填埋的公路边沟,全面清洁公路路域环境。

国道324线翔安段沿线商家店铺多,生活垃圾和淤泥多,容易导致边沟淤堵,影响边沟排水功能的发挥。翔安公路部门抓住近期天气晴好的有利时机,调集挖掘机、组织养护人员对国道324线全线边沟堵塞严重地段进行了彻底疏通,养护工人利用铁锹把淤泥和杂物先清理出来,再通过养护车辆把清理出的淤泥和垃圾运走。

此外,分局产权科路政人员也加强公路巡查力度,重点查处填埋、堵塞公路边沟的违法行为近日,马巷中队联合区交通执法大队和内厝班站,强制拆除国道324线新垵加油站段左侧边沟内被施工单位擅自设置的管线。(公路事业发展中心)

    分享到: 
收藏】 【打印】 【关闭