澳门美高梅金殿

省道507东枧线(莲花镇-上陵村段)路面大修工程即将进场施工
时间:2019-08-08 15:13     字体:  

省道507东枧线(莲花镇-上陵村段)是同安老城区连接长泰、安溪的重要通道,也是通往军营村的必经之路。该道路路面由于经过十多年的运营使用已出现了不同程度的坑槽、裂缝等病害情况,导致行驶过程中产生颠簸和较大噪音,影响了道路使用功能和周边居民生活品质。对此,市公路养护中心开展路面大修工程,起点顺接同莲路,终点位于长泰边界,全长17.724公里。

为提高行车舒适型、安全性,此次路面大修内容包括处理路面病害、刷新交通标志标线、翻修改造局部防撞护栏、整治排水系统等项目。

目前,市公路养护中心组织人员以合同文件为标尺,以追求实际、讲究公正、标准严格的态度开展履约情况检查,并已完成交通管制方案报批、施工放样、原材料准备等前期工作,下一步,将组织人员正式进场施工。

此次施工道路路线较长,沿线经过多处村庄、农林地,且道路路面宽度较小,莲花镇至祥溪林场段路面宽度为9米,祥溪林场至罗溪村段路面宽度仅为5米,施工期间,请途经施工路段的市民朋友,按照指示标志减速慢行,注意安全。

市公路养护中心将秉承为民服务的理念,保质保量完成此次大修工程,让人民群众走放心的路、安全的路、满意的路。(公路事业发展中心)

    分享到: 
收藏】 【打印】 【关闭