澳门美高梅金殿

市交通运输党工委到党支部联系点走访调研
时间:2020-07-07 09:26     字体:  

72日上午,交通运输党工委委员、二级巡视员、市机场片区建设指挥部常驻副总指挥吴洪钦带队走访中国电信厦门分公司(以下简称“厦门电信”),对2020年上半年党建工作情况进行专项检查。

吴洪钦委员一行与厦门电信党委副书记、副总经理王怡平、专职纪委书记林景宇、副总经理庄祖杰等同志进行座谈。厦门电信党委汇报了今年以来贯彻中央和省、市委精神、全面从严治党、积极推进防疫工作、廉洁从政等工作开展情况。

 

吴洪钦委员肯定了新冠疫情以来,厦门电信在公司党委的坚强领导下,主动强化通信服务措施,启动应急通信通道,为全社会疫情防控和经济社会发展提供良好通信保障等一系列工作举措,取得良好成效,希望厦门电信继续深入贯彻中央及省、市委工作部署,切实加强党支部思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设、制度建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

吴洪钦委员强调,要围绕5G+智慧城市、智慧交通的要求,将党支部建设在创新链产业链上,不断激发电信工作者许党报国为民的志向决心,为建设“高素质高颜值” 厦门作出应有贡献。

 

吴洪钦委员还介绍了厦门新机场片区建设进展情况。机场片区坚持前瞻规划,以世界眼光和国际标准打造“四型”机场,注重招商引资及其成果转化,统筹布局各项功能设施及相关产业,推动建成亚太地区一流航空新城,助力实现特区跨岛发展战略。厦门电信作为领先的综合智能信息服务运营商,能在 5G、物联网、云计算等新一代信息技术应用方面充分发挥专业优势,为建设新型“智慧机场”贡献智慧和力量。双方就加强合作推动建设“智慧航空城”、党建联合等专题进行了深入交流。

    分享到: 
收藏】 【打印】 【关闭